HAI UN CODICE COUPON? Compila il form e riceverai le istruzioni per l'accesso alla piattaforma formativa Nome Cognome Telefono eMail Codice Coupon Scegli il corso -- Scegli il orso ECM --AFASIA IN ETÀ INVOLUTIVACOINVOLGERE E MOTIVARE IL PAZIENTE ANZIANOCOMUNICARE CON L'ANZIANOCORE STABILITY. VALUTAZIONE E RIEDUCAZIONE POSTURALE STATICO DINAMICAD.LGS 81/08 SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORODERMATOLOGIA: IL BENESSERE DELLA PELLE ATTRAVERSO L'ALIMENTAZIONE E L'INTEGRAZIONEDISFAGIA IN RSAFORMAZIONE FAD PER DIRIGENTIGRAVE DANNO NEUROLOGICO ACQUISITO IN ETÀ EVOLUTIVAI TRATTAMENTI NON FARMACOLOGICI PER IL LAVORO DI CURA NEI MALATI DI ALZHEIMERIL COMPLESSO INSERIMENTO DEL PROFESSIONISTA IN RSA, NEL TEAM E NEL REPARTO COL PAZIENTE CON DEMENZAIL CORONAVIRUS SARS-COV-2IL PAVIMENTO PELVICO FEMMINILEIL PAZIENTE WANDERINGIL PERCORSO RIABILITATIVO NELLE DIVERSE FORME DI SCLEROSI MULTIPLAIL TRATTAMENTO RIABILITATIVO NEL PAZIENTE CON DISARTRIA IPOCINETICALA DISFONIA NEL PAZIENTE ANZIANOLA DISTROFIA MUSCOLARE DI DUCHENNELA GESTIONE DI UN TEAM DI LAVOROLA LEGGE 190/2012: ADEMPIMENTI ANTICORRUZIONE E TRASPARENZALA TABELLA ALIMENTARE IN RSALE SINDROMI DA IMPINGEMENT EXTRA-ARTICOLARE DELL'ANCALESIONI DA PRESSIONE NEL PAZIENTE ANZIANOL'ESPOSIZIONE DEI LAVORATORI AL RISCHIO STRESS LAVORO CORRELATOLOGICHE DI PROGRAMMAZIONE NEGLI INTERVENTI NON FARMACOLOGICI APPLICATI ALLE DEMENZEL'OSPITE IN RSA CON NUTRIZIONE ARTIFICIALEMOVIMENTAZIONE MANUALE DEI PAZIENTIPILATES TERAPEUTICOPOSTURA E VALUTAZIONE POSTURALEPRIVACY. LA TUTELA DEI DIRITTI NEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALIRISCHIO BIOLOGICO E OPERATORI SANITARISENILITÀ: ALIMENTAZIONE E INTEGRAZIONESPORT: IL GIUSTO INTRECCIO TRA ALIMENTAZIONE, SALUTE E INTEGRAZIONETECNICHE DI STIMOLAZIONE CEREBRALE NON INVASIVAVACCINAZIONI E STRATEGIE VACCINALIVALUTAZIONE E RIABILITAZIONE DEI PAZIENTI CON GCA Nome struttura N. posti letto Indirizzo Cap Città / Località Provincia Privacy Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) Invia la richiesta